на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 09.08.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Артекс дарит ценовые преимущества при покупке внедорожников Land Rover

Компания Артекс, официальный дилер Land Rover, открывает новые возможности для путешествий! В автосалоне стартовала акция, позволяющая приобрести одни из самых ярких внедорожников марки Land Rover: Discovery 4 и Defender. Особенные автомобили на уникальных условиях!

Discovery 4 2013 модельного года стал доступнее на 115 000 рублей. Роскошный внедорожник сочетает в себе изысканный стиль и выдающиеся ходовые характеристики. Передовые технологии – система камер кругового обзора, 5-дюймовый TFT-экран на приборной панели и система подключения портативных аудиоустройств – делают этот автомобиль идеальным выбором для тех, кто ценит свободу передвижения и инновации. Выгодная цена действует до 30 сентября.

Defender 2013 года выпуска – настоящая внедорожная легенда – теперь ближе на 155 000 рублей. Благодаря мощному 2,4-литровому дизельному двигателю, 6-ступенчатой трансмиссии, системе постоянного полного привода, электронной противобуксовочной системе (ETC) для него не существует преград. Defender превращает покорение дорог в истинное удовольствие. Воспользоваться привлекательными условиями покупки автомобиля можно до 31 августа.

Спешите испытать в действии и лично убедиться во всех преимуществах внедорожников Land Rover!

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66

Артекс дарит ценовые преимущества при покупке внедорожников Land Rover