на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 1.

Открытие центра мрт-диагностики «Магнесия» в Кемерово

1 августа, новый открывшийся в городе Кемерово центр МРТ-диагностики «Магнесия», с радостью распахнул свои двери для первых пациентов. Томографический центр расположился на территории Городской больницы №2 по адресу улица Николая Островского 22 к 2.

Центр МРТ-диагностики «Магнесия» совместно с компанией Philips Healthcare установил высокотехнологичный томограф экспертного уровня Philips Intera

1,5Т с технологией Smart Exam 2012 года выпуска. Он позволяет использовать новые принципы получения информации, имеет высокую скорость обработки полученных данных и значительно сокращает время исследования без потери качества снимков. Современные технологии реконструкции изображений в формате 3D позволяют специалистам центра «Магнесия» получать изображение любой исследуемой области, полностью соответствующее реальности, со всеми мельчайшими деталями. Технология SofTone применяемая в данном томографе, снижает уровень воспринимаемого пациентом шума более чем на 85%, благодаря чему создается более комфортная и благоприятная атмосфера во время исследования.

Директор центра «Магнесия» Ивайкин Сергей Сергеевич отмечает: «что система Philips Intera 1.5 Тесла спроектирована с учетом удовлетворения всех возрастающих потребностей клиентов и позволяет выполнять исследования любого профиля на современном уровне. С помощью полученных снимков высокого разрешения можно выявить заболевания даже на самых ранних стадиях, позволяя при этом исключить патологическое развитие болезни».

Центр МРТ-диагностики «Магнесия» проводит все необходимые обследования внутренних органов и тканей таких как: нервы, головной мозг, мышцы, суставы, межпозвоночные диски и предоставляет максимально точную информацию о состоянии организма в целом, обеспечивая высочайшее качество и достоверность проводимых исследований. Все выданные заключения отвечают европейским требованиям и мировым стандартам. Полученные данные могут быть записаны специалистами центра на любой носитель (CD или флеш-карту).

Также для повышения качества предоставляемых услуг при центре МРТ «Магнесия» организован Центр контроля качества обслуживания. Посетители могут уже сейчас оценить качество и комфорт проводимых обследований.

Ньюсмейкер: Центр МРТ-диагностики Магнесия — 2 публикации
Сайт: magnesia.su
E-mail: alesa@x-net.ru
Телефон: +7 (3842) 46-24-24

Открытие центра мрт-диагностики «Магнесия» в Кемерово.