Новости. Опубликовано 11.08.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Вадим Кулубеков, основатель «Ависта Модуль», дал интервью журналу Forbes

Основатель и генеральный директор группы компаний «Ависта Модуль» Вадим Кулубеков дал интервью российскому журналу Forbes.

Журналист Иван Просветов очень ярко и точно написал путь становления лидером рынка Группы «Ависта» от стартового капитала в 100 тысяч рублей и небольшого открытого цеха, до современного завода площадью 5000 квадратных метров. В статье Вадим рассказал журналисту о стремительном развитии компании в кризис 2008-2009 года и развитии продуктовой линейки – создании уникального продукта лайф-бокса «Хаски». В интервью Вадим также рассказал о том, как привлекал финансирование для своего развития – вырасти со 100 тысяч рублей до 150 миллионов за 5 лет – не просто удача, а эффективная работа и стратегический расчет с использованием не стандартных и интересных ходов, среди которых – привлечение финансирования через программу секьюритизации контрактных активов. В статье журналист также обратился к крупнейшим конкурентам Группы «Ависта» за комментариями и отметил, что у крупнейшего игрока отрасли – ОАО «СКДМ» в годовом отчете для акционеров среди конкурентов отмечена компания Вадима Кулубекова.

Полностью прочитать статью можно в восьмом выпуске федерального журнала Forbes.

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru