на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 11.08.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Встреча с представителями завода изготовителя оборудования AE&T

Компания «Атланта», генеральный дистрибьютор автосервисного оборудования под брендом «AE&T», сообщает о встрече представителей компании и завода изготовителя. Мероприятие состоялось 17 июня 2013 года.

Представители китайской стороны выступили с докладом, в котором были указаны преимущества подъемника Т4 под брендом «АЕ&Т» от других аналогичных моделей. На основе этих данных отделом маркетинга будет подготовлен красочный обзор отличий, который станет мощным инструментом продвижения на рынке.

«Атланта» создана в декабре 2004 года. Компания входит в состав холдинга «Энтузиаст», который работает на российском рынке более 20 лет. Компания обладает широкой дилерской сетью по всей России от Камчатки до Калининграда. AE&T – популярная марка автосервисного оборудования. Под этим брендом потребителю представляется широкий спектр балансировочного и шиномонтажного оборудования, подъемников, пневматического и гидравлического инструмента.

Компания «Атланта» ведет абсолютно прозрачный бизнес и относится к числу «белых компаний». По результатам статистического ранжирования, которое было проведено Оргкомитетом Национального бизнес-рейтинга на основании официальной отчетности, компания «Атланта» занимает 46 место в общегосударственном рейтинге предприятий по итогам 2011-2012 года по сумме мест 8-ми показателей финансово-хозяйственной деятельности.

В состав компании входят профессиональные менеджеры, чьи навыки и способности признаны очень высокими, что позволяет компании добиваться дальнейших высот в развитии.

«Встреча с представителями завода-изготовителя и демонстрация преимуществ нового подъемника позволит компании достичь новых высот в бизнесе», — комментирует событие управляющий Коледюк Василий Леонидович

Информация о компании

Благодаря тому, что компания «Атланта» входит в крупный холдинг «Энтузиаст», который работает на Российском рынке более 20 лет, компания обладает дополнительными ресурсами для обеспечения высокой работоспособности всего бизнеса. Для решения задач компании «Атланта» привлекаются все подразделения холдинга: юридический отдел, отдел персонала, отдел рекламы, бухгалтерия, логистическая компания и склад ответственного хранения, а также отдел контроля качества и обучения сотрудников.

Ньюсмейкер: Атланта — 9 публикаций
Сайт: aet-auto.ru