на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 2.

В Кесарии откроется ночной восточный базар

Кесария присоединяется к охватившей страну лихорадке ночных праздников. В Южном бизнес парке города в летний период будет работать ночной восточный базар. Открытие пройдет 11 июня 2009г, в четверг, вход свободный.

Праздник начнется в 16.00 и продлится до полуночи. Для его проведения специально подготовлено место, где будут размещены лотки и киоски с товарами. Местные производители предложат покупателям овощи-фрукты, готовые блюда, торты и печенья, оливковое масло, вино, специи, средства для здоровья, оригинальные поделки, ювелирные украшения, предметы искусства, цветы, сувениры и даже полотенца и постельное белье. Все это восточное великолепие будет сопровождаться живой музыкой, которая будет играть до поздней ночи. Все желающие смогут подкрепить силы кофе или пивом. Прямо среди посетителей базара будет демонстрировать свое искусство танцор-чечеточник, художник из Эфиопии Ворка Тамано (Worka Tamano) предложит свои работы всем желающим.

«Цель мероприятия заключается в предоставлении местным жителям, среди которых большое количество художников и людей других творческих профессий, возможности продемонстрировать свое искусство и приятно провести летнюю ночь всей семьей», - заявляют организаторы ночного базара из «Корпорации развития Кесарии».

Также в ярмарке будут участвовать местные предприниматели и рестораны Бизнес парка Кесарии. Время работы базара с 16:00 до полуночи. Вход – бесплатный. Имеется большое количество парковочных мест.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.caesarea.com

Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: www.goisrael.ru