на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 11.08.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Дачные бытовки по летней цене от компании «Д.В.А.»

Компания «Д.В.А.», занимающаяся строительством сооружений из бруса, сообщает о продлении летнего предложения: бытовку для строителей по специальной цене можно купить до конца августа. Стоимость бытовки — 15 тыс. рублей. Размеры предлагаемых строений 3000х2300 мм. Бытовка таких размеров вполне подходит для размещения строительной бригады.

Компания существует с 1998 года и занимается загородным строительством. Покупателю предлагаются бытовки, бани и дома из бруса по приемлемым ценам. Работы выполняются профессиональными строителями. Компания регулярно проводит интересные акции и делает специальные предложения, которые позволяют приобрести строение по привлекательной цене.

Летом 2013 года действует предложение на строительные бытовки. Они незаменимы на участке, где планируются значительные строительные работы. Предлагаемые компанией конструкции продуманы до мелочей: в бытовках с комфортом может разместиться бригада рабочих, размеры 3000х2300 мм являются оптимальными. Существуют типовые проекты, характеристики бытовок следующие: каркасно-щитовая конструкция, каркас из хвойных пород, основание — брус, кровля выполнена из черного металла, обшивка из вагонки, внутренняя отделка из вагонки или ДВП, полы и стены утеплены материалом Knauf, пол из строганной доски, двери и окна из древесины хвойных пород.

Существует возможность изготовления конструкций по индивидуальным размерам.

«Мы готовы доставить бытовки в регионы, изготовить конструкцию по типовым проектам или эскизам заказчика. Летнее предложение действует по август включительно», — комментирует руководитель компании.

Информация о компании

Компания «Д.В.А.» занимается строительством конструкций из бруса: бытовки, бани, дома. Также в компании можно заказать блок-контейнер. Осуществляется доставка в регионы. Гарантия качества на все работы.

Ньюсмейкер: ИП Добромыслов В.А.
Сайт: www.dva-pestovo.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы