Новости. Опубликовано 11.08.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Стартует конкурс «Футбол – это…»

В рамках проекта «Футбол для дружбы» стартует уникальный семейный конкурс «Футбол – это…». К участию приглашаются самые неравнодушные к футболу семьи. Если для вас и ваших близких футбол – это больше, чем просто игра, если среди вас есть игроки и болельщики, если вашу семью объединяет настоящий командный дух, то этот конкурс для вас! Участвуйте прямо сейчас и не упустите возможность побороться за главный приз – поездку для всей семьи в крупнейший парк развлечений Германии «Европа-парк», а также бесплатное размещение в одной из гостиниц города Руст на весь период поездки.

Конкурс «Футбол – это…» проходит в рамках международного социального проекта Газпрома «Футбол для дружбы», главным событием которого стал первый международный детский форум, состоявшийся 25 мая в Лондоне под патронажем всемирно известного футболиста и тренера – Франца Беккенбауера. Форум завершился подписанием открытого письма, адресованного президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру, президенту Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини и президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге. В письме участники форума перечислили восемь основных принципов футбола:

 Футбол – это традиции

 Футбол – это мир

 Футбол – это дружба

 Футбол – это победа

 Футбол – это равенство

 Футбол – это здоровье

 Футбол – это справедливость

 Футбол – это преданность

Конкурс «Футбол – это…» проводится в соответствии с перечисленными выше принципами. Чтобы принять участие, вам необходимо зайти на сайт GazpromFootball, выполнить творческое задание, распределив указанные принципы в соответствии с фотографиями и ответить на вопрос о том, почему именно ваша семья должна стать победителем конкурса. Далее следует заполнить регистрационную форму, где вам будет предложено выбрать одно из утверждений, рассказать, почему вы считаете именно этот принцип самым важным для футбола. Рассказ должен максимально точно отражать выбранный вами принцип. Победители конкурса смогут посетить легендарный «Европа-парк» в период до января 2014 г.

Ньюсмейкер: Газпром — 41 публикация
Сайт: www.gazprom-football.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: agt-agency.ru