на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 3.

LMG недвижимость подписали протокол намерений о реализации коттеджнего поселка «Ландыши»

Коттеджный поселок «Ландыши» - проект компании «Весна». На этот раз населенный пункт находится на юге города в районе Павловска. Поселок «Ландыши» расположен в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, всего в 2 км от Павловского парка и в 14 км от КАД (в окраине деревни Глинки). Уникальное окружение и удачное расположение коттеджного посёлка «Ландыши» – несомненный плюс для тех, кто предпочитает жить на свежем воздухе. С одной стороны, один из красивейших дворцово-парковых комплексов Европы находится в пешеходной доступности: это место обладает исторической и культурной ценностью, а также особой петербургской эстетикой царской России. Прогулки по парку могут стать приятной традицией Вашей семьи. С другой стороны, хорошая транспортная доступность позволяет быстро добраться до города и окунуться в его интенсивный ритм. Наш посёлок – это действительно компромиссный вариант между насыщенной городской и более расслабленной загородной жизнью. «Ландыши» позволяют человеку найти свой, единственно верный баланс работы и отдыха.

Поселок «Ландыши» относится, безусловно, к экономичной категории застройки. Несмотря на близость лесного массива – хорошего фактора для оценки рекреационной емкости поселка и, как следствие, стоимости – ближайшие водоемы для купания достаточно удалены.

В посёлке проведены газ, центральный водопровод, подключено электричество (15 кВт), построена центральная дренажная система, ведется строительство асфальтированных освещённых дорог. Для приватности проживания предусмотрено ограждение по всему периметру и контроль въездов на территорию поселка через КПП. Запланировано строительство детской и спортивной площадок, магазина. Несколько участков отведено под деловую застройку.

Но одной из главных особенностей «Ландышей» остаётся храм. Уже сейчас в посёлке действует часовня церкви Святого Георгия Победоносца, а в декабре 2012 года начато возведение храма Пресвятой Богородицы. Мы считаем, что близость православного храма, даже если Вы не являетесь глубоко верующим человеком, будет способствовать созданию радостной, умиротворяющей атмосферы. Ну, а для нас храм является предметом особой гордости.

LMG недвижимость одно - из ведущих агентств недвижимости Беларуси. LMG недвижимость работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Минске. Специалисты LMG недвижимость оказывают услуги по покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Минске, а также загородных домов и коттеджных поселков в Белоруссии. Желающим приобрести готовый бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг и обеспечат полный цикл сделки. На сайте LMG недвижимость можно найти большое количество актуальных предложений по городской и загородной элитной недвижимости. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.

г. Минск, ул. Тимирязева дом 67, офис 218

Ньюсмейкер: LMG недвижимость — 2 публикации