Новости. Опубликовано 11.08.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Покупка квартиры за 10 дней от агентства недвижимости «Метры»

ООО «Метры», занимающееся продажей и покупкой квартир, земельных участков и коммерческих объектов в Москве, сообщает своим клиентам, что летом 2013 года каждый желающий при покупке квартиры сможет воспользоваться специальными предложениями.

Компания поможет осуществить покупку квартиры «под ключ» за 10 дней. В перечень услуг входит поиск подходящего варианта, выезд специалиста для предварительного осмотра квартиры, проверка необходимого для приобретения квартиры пакета документов, содействие в регистрации собственности и другие услуги, без которых сегодня приобрести недвижимость практически невозможно.

Агентство «Метры» осуществляет бесплатный подбор квартиры, для этого на сайте компании нужно оставить заявку, по которой клиент получит список возможных вариантов. Среди услуг агентства особой популярностью пользуются VIP карты, которые позволяют собственникам жилья в дальнейшем рассчитывать на помощь специалистов компании.

Перечень услуг, предоставляемых компанией, достаточно широк. Каждый клиент, обратившийся за советом в компанию, получит вежливое и внимательное обслуживание.

«Наше агентство при работе с клиентами практикует открытый и честный подход, чем выгодно отличается от других агентств недвижимости. Высококлассные специалисты, работающие в нашей компании, помогут продать квартиру по самой высокой цене, в самые оптимальные сроки найдут быстрое решение любой проблемы, возникающей при продаже или покупке недвижимости», — комментирует директор агентства.

О целом ряде других услуг и специальных предложений можно узнать, непосредственно обратившись к ведущим специалистам компании.

Информация о компании: ООО «Метры» занимается покупкой, продажей квартир, земельных участков и различных коммерческих объектов. Условия сделок, совершаемых с помощью агентства недвижимости услуги, оказываемые здесь, всегда востребованы и понятны даже самым неискушённым в подобных делах клиентам.

Ньюсмейкер: Метры
Сайт: metters.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)