на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Маленький самурай» предлагает салфетки для детей

Интернет-магазин «Маленький самурай», специализирующийся на подгузниках и трусиках для маленьких детей, пополнил свой каталог продукции салфетками. Салфетки известных японских брендов Merries, Goon и Moony теперь доступны в городе Екатеринбурге. Молодые мамы могут заказать качественную детскую продукцию, не выходя из дома. «Маленький самурай» доставляют свои товары прямо до дверей заказчиков.

В каталоге магазина представлено около 12 различных вариантов влажных салфеток. В магазине можно купить как ухаживающие мягкие салфетки, так и с антибактериальным эффектом. Ароматы и запахи салфеток не резкие, тонкие и ненавязчивые. Весь товар сертифицирован и протестирован квалифицированными дерматологами и педиатрами. Стоимость на детские салфетки варьируется от 100 до 400 рублей. Весь ассортимент магазина «Маленький самурай» можно найти на сайте, где представлены цены и описание товара.

«Наш интернет-магазин стремится упростить жизнь молодым мамам, решив проблему покупки подгузников и трусиков. Влажные салфетки также являются обязательным средством ухода за ребенком. Поэтому в каталоге магазина появились салфетки японских производителей. У нас можно приобрести как небольшие пачки салфеток от 50 штук в каждой, до нескольких дополнительных и сменных блоков. И не стоит верить предрассудкам, японские влажные салфетки для детей обладают высоким качеством, гипоаллергенным свойством, и они полностью безопасны для малышей. В ассортименте японские подгузники» - сообщает генеральный директор интернет-магазина «Маленький самурай», Семенов Денис Игоревич.

В магазине детских товаров «Маленький самурай» есть постоянная возможность получить скидку при покупке нескольких упаковок памперсов. Также скидку можно получить в случае самовывоза заказанного товара из офиса компании, который осуществляется после 14.00 ежедневно. Об условиях доставки за пределы Екатеринбурга и в регионы также можно узнать на сайте магазина.

Контакты:

ООО «Мажордом»

Адрес: г. Екатеринбург, ул Черкасская 10а, офис 2

Ньюсмейкер: Мажордом
Сайт: www.msamurai.ru
E-mail: mail@msamurai.ru
Телефон: +7(343)20-20-520
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)