Новости. Опубликовано 11.08.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Открытие нового предприятия по производству кровельных материалов «Ruflex»

В Саратовской области, поселок Дубки, состоялось открытие современного завода по производству кровельных и гидроизоляционных материалов ЗАО «РБП», который выпускает продукцию популярной торговой марки «Ruflex».

Первоначальное соглашение о планировании и создании нового производственно-технического строения было подписано еще в 2008 году на строительном Инновационном форуме в Сочи. Работы по строительству завода, которые выполняла Ассоциация «Диана» (владелец торговой марки «Ruflex»), начались в 2010 году. Саратовский завод «Ruflex» можно считать уникальным. Ведь он, в отличие от большинства заводов, работающие на основе старого производства, построен «в чистом поле с нуля».

В производстве используется оборудование итальянской компании «Boato» и американского производителя техники The RDI Group. Эти марки в сфере поставок оборудования по производству кровли считаются мировыми лидерами. Высокий уровень автоматизации производства гарантирует стабильность качества, снижает издержки, позволяет совершать быструю перенастройку оборудования для применения новых материалов.

Завод Ruflex выпускает большой ассортимент гибкой черепицы, рулонных битумно-полимерных и битумных материалов. Благодаря особой технологии по созданию композиций на основе 12 основных цветов и их всевозможных смесей, российские покупатели могут приобрести мягкие кровельные материалы любого цветового оттенка. А оптовые покупатели могут воспользоваться эксклюзивной услугой по производству строительного материала в индивидуально подобранной цветовой гамме. Наиболее популярные варианты мягкой кровли Ruflex можно найти в каталоге интернет-магазина «Альтаир».

«Мы предлагаем своим покупателям только качественную и проверенную продукцию, поэтому и занимаемся реализацией гибкой битумной черепицы Ruflex. Гибкая черепица Ruflex пользуется популярностью на строительном рынке и фактически является лидером продаж. Благодаря открытию производства в Саратовской области, каталог магазина часто пополняется новыми вариантами кровли и целыми коллекциями, а поставки товара стали еще более краткосрочными» - говорит представитель компании «Альтаир».

Контакты:

ООО «Альтаир»

Адрес: Московская область, Красногорский р-н, д. Позднякова. ул. Лесная 14, 10км от МКАД по Новорижскому шоссе, Торговый павильон З-5 , П-7

Ньюсмейкер: Альтаир — 5 публикаций
Сайт: www.altair-roof.ru