Новости. Опубликовано 11.08.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

В компании «Геотермальные системы» началась «горячая пора»

На период летних месяцев приходится максимальное количество обращений к услугам специалистов компании «Геотермальные системы». Это не случайно, так как именно в течение лета начинаются масштабные работы на строительных объектах, в том числе и устройство систем отопления в коттеджах. Большинство заказчиков стремится закончить данные работы до наступления зимних холодов.

Сегодня компания «Геотермальные системы» предлагает комплекс компетентных услуг по устройству геотермальной системы отопления и горячего водоснабжения (ГВС). Специалисты компании занимаются проектированием геотермальных систем, предлагают услуги по комплексной поставке теплового оборудования, выполняют полный цикл монтаж работ – начиная с бурения скважин под геотермальные зонды и установки тепловых насосов и заканчивая монтажом систем рекуперации тепла и солнечных систем.

«Отопление по праву считается одной из важнейших систем в любом доме. Однако в наше время перед каждым человеком, который задумывается об отоплении здания, неминуемо встает вопрос о поиске эффективной и экономичной системы отопления. Прекрасным решением этой задачи может стать использование комплексной системы на основе теплового насоса. Несмотря на высокие инвестиции в периоде проектирования и монтажа, тепловые насосы для отопления очень эффективны и окупаются в долгосрочной перспективе», - комментирует Максим Владышевский, руководитель отдела инновационных проектов.

Для получения более подробной информации об услуге, а также возможности посетить строительной объект, чтобы своими глазами увидеть особенности работы теплонасоса, можно обращаться по телефону в Москве.

Контактная информация:

Компания «Геотермальные системы» (ИП Владышевский Юрий Феодосеевич)

Адрес: 141044, Московская область, Мытищинский район, д. Грибки, ул. Промышленная, вл.17

Ньюсмейкер: ИП Владышевский Юрий Феодосеевич
Сайт: geoterms.ru