на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Новый сайт о бенгальских кошках питомника Бенгал - Кэтс

Питомник Бенгал - Кэтс, предлагающий покупке чистокровных бенгальских котят, сообщает о завершении работ над собственным сайтом. К июлю 2013 года был значительно улучшен функционал, проведены работы по наполнению сайта контентом, улучшилась навигация и обратная связь.

Питомник Бенгал - Кэтс является квартирным питомником, функционирует с 2007 года. Небольшой формат питомника позволяет заводчикам уделять максимум внимания каждой особи, что в результате дает возможность представлять к продаже здоровых, правильно воспитанных кошек.

Заводчиками являются Нехороших Ольга и Светлана, в своей работе они уделяют внимание развитию породы. Котята из питомника имеют ярко выраженный характерный окрас и глитер, хищный профиль и соответствующий породе темперамент. Заводчики активно выставляют питомцев, которые получают заслуженное признание и награды. Питомцы участвуют в выставках с 2010 года: 18 апреля 2010 «Апрельский кот», 14 ноября 2010_ Мурр 2010, 30-31 декабря 2010, MurenaCat Mani Padme 31 декабря 2010 года, 13 ноября 2011 «Мурр-2011 Юбилейная», 8-9 декабря 2012 бенгальская кошка Bengal-Cats Fortune-Lucky 2.

Большое внимание владельцы питомника уделяют развитию сайта. Регулярно проводятся работы, направленные на улучшение его функционала, улучшение навигации и расширение контента. После недавно завершившихся действий сайт стал еще удобнее для пользователей, найти необходимую информацию теперь стало проще. Также появилось много информационных статей, рассказывающих об особенностях породы, нюансах содержания животных и проч.

«В нашем питомнике с душой подходят к вопросу разведения бенгалов, именно поэтому наши покупатели могут гарантированно получить кошку с определенными задатками характера, исключительной внешностью и другими породными данными. Зарезервировать котенка можно по телефону, или с помощью электронной заявки. На нашем сайте есть вся необходимая для этого информация», — говорит заводчик Светлана Нехороших.

Информация о компании

Питомником Бенгал - Кэтс предлагается к резервированию бенгальская кошка питомник цена станет известна после предварительной заявки. Все котята, предлагаемые к продаже, обладают отличными данными, имеют родителей-чемпионов.

Ньюсмейкер: Питомник Бенгал - Кэтс
Сайт: benglcats.com
Тематические сайты: Бизнес России, Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Челябинская область