Новости. Опубликовано 12.08.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

В трёхстах метрах от МКАД на юге Москвы открылся новый сервисный центр "Камаз центр Беседы"

В трёхстах метрах от МКАД на юге Москвы открылся новый сервисный центр

1 мая 2013 года в с.Беседы Московской области состоялось торжественное открытие нового сервисного центра "Камаз центр Беседы".

"Камаз центр Беседы" предлагает неограниченные возможности по сервисному обслуживанию любой техники Камаз - новую сертифицированную линию диагностики, на которой можно пройти техосмотр грузовой техники с получением диагностической карты, а также оборудование для монтажа мультилифтов и кранов-манипуляторов. В сервисном центре реализованы услуги круглосуточной эвакуации и мойка грузовой техники. Современное высокотехнологичное оборудование и большие площади позволяют не только вмещать большее количество техники и соответственно обслуживать больше клиентов, но и оказывать услуги на более высоком профессиональном уровне.

«Новый сервисный центр "Камаз центр Беседы" поднимает качество обслуживания грузовой техники Камаз на качественно новый уровень и объединяет в себе все лучшее – близкое расположение с Москвой, удобный подъезд, огромный склад оригинальных запчастей, профессиональных специалистов по обслуживанию транспортных средств и, конечно же, совершенную техническую оснастку», - прокомментировал событие коммерческий директор Боканев С.П.

Информация о компании:

Ключевое направление в работе ООО "Камаз центр Беседы" – продажа автотехники Камаз . Ассортиментная линейка «Камаз центр Беседы» включает в себя серийную технику производства Камаз , запчасти Камаз , строительную технику (автобетоносмесители и автокраны), краны-манипуляторы, установки от различных производителей, коммунальную технику (мусоровозы, бункеровозы, дорожно-коммунальные машины), прицепы и полуприцепы, топливовозы и топливозаправщики.

Контактная информация:

ООО "Камаз центр Беседы"

Юридический адрес: РФ, 123001, г. Москва, пер. Трехпрудный, д.11/13, стр.2, пом.III, ком.1

Ньюсмейкер: Камаз центр Беседы
Сайт: www.kamazik.ru