на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305569, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 12.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Акция от компании «ВиэлГарант»

Компания «ВиэлГарант», осуществляющая грузоперевозки по России, сообщает о продлении акции: при заключении договора на полгода предоставляется скидка на услуги 10%.

Транспортная компания «ВиэлГарант» перевозит грузы по России. Грузоперевозки осуществляются с помощью автотранспорта. Компания обладает обширным автопарком, что позволяет подбирать оптимальный транспорт для каждого вида груза. Гарантия сохранности груза во время транспортировки обеспечивается благодаря сотрудничеству со страховой компанией «Национальная Страховая группа». Оптимизация расходов достигается благодаря грамотному подбору автотранспорта и индивидуальной разработке маршрутов. Наличие штата профессиональных опытных водителей гарантирует беспрепятственную доставку в различные регионы.

К услугам клиентом грузоперевозки автомобилями грузоподъемностью от пяти до двадцати тонн. Компания осуществляет доставку в Поволжье, Урал, Сибирь, Южные регионы. Предлагаются также услуги складского хранения.

С целью обеспечения максимально комфортного сотрудничества компанией проводятся различные акции и специальные предложения. Акция, которая действует при заключении договора на полгода, позволит получить десятипроцентую скидку на услуги. На сайте компании можно найти подробный прайс-лист по всем осуществляемым направлениям.

«Мы осуществляем грузовые перевозки по России транспортом различной грузоподъемности, предоставляя гарантии безопасности и разрабатывая индивидуальные маршруты для каждого заказа. Мы стремимся делать сотрудничество комфортным — для наших клиентов действуют различные акции», — сообщает руководитель компании.

О других акция и скидках, действующих в компании, можно узнать на ее сайте в специальном разделе.

Информация о компании

Транспортная компания «ВиэлГарант» предоставляет услуги по перевозке грузов различной сложности по России. Наличие обширного автопарка, налаженные связи, грамотно разработанные маршруты, скорость перевозок — преимущества компании.

Ньюсмейкер: ВиэлГарант
Сайт: v-garant.ru
Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год