на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 12.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Акция от компании «ВиэлГарант»

Компания «ВиэлГарант», осуществляющая грузоперевозки по России, сообщает о продлении акции: при заключении договора на полгода предоставляется скидка на услуги 10%.

Транспортная компания «ВиэлГарант» перевозит грузы по России. Грузоперевозки осуществляются с помощью автотранспорта. Компания обладает обширным автопарком, что позволяет подбирать оптимальный транспорт для каждого вида груза. Гарантия сохранности груза во время транспортировки обеспечивается благодаря сотрудничеству со страховой компанией «Национальная Страховая группа». Оптимизация расходов достигается благодаря грамотному подбору автотранспорта и индивидуальной разработке маршрутов. Наличие штата профессиональных опытных водителей гарантирует беспрепятственную доставку в различные регионы.

К услугам клиентом грузоперевозки автомобилями грузоподъемностью от пяти до двадцати тонн. Компания осуществляет доставку в Поволжье, Урал, Сибирь, Южные регионы. Предлагаются также услуги складского хранения.

С целью обеспечения максимально комфортного сотрудничества компанией проводятся различные акции и специальные предложения. Акция, которая действует при заключении договора на полгода, позволит получить десятипроцентую скидку на услуги. На сайте компании можно найти подробный прайс-лист по всем осуществляемым направлениям.

«Мы осуществляем грузовые перевозки по России транспортом различной грузоподъемности, предоставляя гарантии безопасности и разрабатывая индивидуальные маршруты для каждого заказа. Мы стремимся делать сотрудничество комфортным — для наших клиентов действуют различные акции», — сообщает руководитель компании.

О других акция и скидках, действующих в компании, можно узнать на ее сайте в специальном разделе.

Информация о компании

Транспортная компания «ВиэлГарант» предоставляет услуги по перевозке грузов различной сложности по России. Наличие обширного автопарка, налаженные связи, грамотно разработанные маршруты, скорость перевозок — преимущества компании.

Ньюсмейкер: ВиэлГарант
Сайт: v-garant.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Темы: Логистика