на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

В Новосибирске состоялось очередное рабочее собрание членов Клуба Лидеров в СФО

18 июля в ресторане отеля Doubletree by Hilton в центре Новосибирска прошло третье рабочее собрание членов Некоммерческого Партнерства «Клуб Лидеров по продвижению инициатив бизнеса» в Сибирском федеральном округе.

На повестке дня обсуждали реализацию целей и задач на вторую половину 2013 года. Собрание было приурочено к приезду представителей АСИ в Новосибирск в рамках совещания, посвященного мониторингу дорожных карт национальной предпринимательской инициативы. На собрании приветствовали потенциально-новых членов Клуба и подвели первые итоги работы активных участников и региональных координаторов.

На встрече членов Клуба выступила Светлана Чупшева, корпоративный директор Агентства стратегических инициатив, которая предложила нам активно включаться в работу по формированию и дальнейшему мониторингу дорожных карт. На собрании также обсудили и одну из самых наболевших тем, это прямое взаимодействие с органами власти Новосибирска, области и всего федерального округа. Было принято рещение вступить в советы при губернаторе и полпреде в СФО. Своим опытом по взаимодействию с регулирующими органами поделился член Клуба Лидеров из Москвы Дмитрий Волков, генеральный директор СУ-33, который непосредственно принимал участие в разработке дорожной карты АСИ по строительству.

Мы в свою очередь также поделились опытом с коллегами из Москвы. Максим Марков, один из членов Клуба в СФО, проявил инициативу принять участие в целевой программе по маркетинговому продвижению Новосибирской области в целях создания инвестиционной привлекательности. Ещё одним достижением стало участие и победа Артура Нека в конкурсах на выбор независимых председателей советов директоров, которые проводятся Федеральным агентством по управлению государственным имуществом (Росимуществом). Артур на собственном опыте показал, что нет ничего невозможного, он стал председателем совета директоров сразу трёх предприятий.

Сайт: www.leadersclub.ru
E-mail: pr@lcsfo.ru
Моб. тел.: +79658276044

В Новосибирске состоялось очередное рабочее собрание членов Клуба Лидеров в СФО