на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Скупка картриджей от компании «Емптис-К»

Компания «Емптис-К» предлагает услуги по приему картриджей для всех моделей оргтехники (принтеров, МФУ, копиров) по всей территории России.

«Емптис-К» скупает только оригинальные картриджи – фирменные изделия, имеющие целый корпус, с частичным или незначительным повреждением коробки, не начатые.

«Деятельность нашей компании направлена сразу на несколько типов клиентов – первым мы помогаем избавляться от невостребованных расходных материалов, а вторым, напротив, даем возможность купить фирменные картриджи по меньшей цене или картриджи, которые производителем уже не выпускаются. Мы покупаем изделия, которые по какой-либо причине стали невостребованными – например, из-за смены техники в офисе, из-за ошибочного приобретения или большого запаса. Мы платим за то, что уже нельзя вернуть продавцу и предлагаем одни из самых выгодных условий на рынке», - комментирует предложение Хусаинов Рустем.

В настоящий момент, в каталоге компании можно найти закупочные цены на блоки с тонером для техники самых популярных производителей, таких как Hewlett Packard (HP), Xerox, Canon, Samsung и Kyocera – как популярные модели, так и устаревшие.

Основные преимущества сотрудничества с компанией «Емптис-К» - скупка картриджей в розницу и оптом, отсутствие каких-либо территориальных ограничений для приема продукции, возможные скидки, самовывоз товаров и другое.

Сегодня компания «Емптис-К» имеет три офиса: в Казани, Набережных Челнах и Уфе, в каждом из которых работают эксперты по приему картриджей. Клиенты из данных городов могут обращаться непосредственно в офисы, в то время как жители других регионов РФ могут отправлять картриджи для принтеров при помощи любой транспортной компании.

Для получения более подробной информации о деятельности «Емптис-К» можно обращаться по телефонам, по электронной почте или на веб-сайт.

Контактная информация:

Адрес: г.Казань, ул. Родина, д.7 б, офис №1