на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало «Ветер Таная»

Кемеровский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» застраховал гражданскую ответственность перед третьими лицами ООО «Ветер Таная 54».

Страховой защитой обеспечены посетители нового, но уже популярного в Новосибирске аттракциона-симулятора свободного падения (вертикальной аэродинамической трубы) «Ветер Таная», расположенного на территории торгово-развлекательного комплекса «Ройял Парк». Лимит ответственности по одному страховому случаю составляет 500 тысяч рублей. Выплаты будут производиться в случае причинения вреда жизни и здоровью участникам организованного развлечения, а также ущерба их имуществу.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru