на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 12.08.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Три макета коттеджей от компании «Монтос-Дом» будут представлены на выставке «Недвижимость-2013»

Проекты презентуются с 26 по 29 сентября на стенде компании в ЦДХ на Крымском Валу.

С 26 по 29 сентября в рамках традиционной осенней выставки «Недвижимость» в ЦДХ на Крымском Валу компания «Монтос-Дом» впервые представит 3 новых проекта загородных домов. Для более наглядной презентации архитектурно-проектный отдел компании готовит макеты, а также печатные материалы. Здания, трехмерные модели которых украсят корпоративный стенд, предназначены для возведения в организованных коттеджных поселках в различных районах Подмосковья.

Компания регулярно принимает участие в ведущих отраслевых выставках в качестве экспонента и участника деловых программ. В том числе в форуме на Крымском Валу, который проводится уже в 29-й раз. После презентации представленные коттеджи пополнят обширное архитектурное портфолио «Монтос-Дом» - а это более 1500 вариантов архитектурных решений, созданных за 20 лет работы на рынке. Варианты готовой архитектурно-проектной документации от «Монтос-Дом» представляют интерес как для девелоперов, так и для частных заказчиков – физических лиц.

Являясь лидером рынка не только в области проектирования, но и собственно загородного строительства, «Монтос-Дом» сотрудничает с рядом крупных инвестиционных структур в качестве генерального подрядчика при воплощении загородных проектов. Возможности компании позволяют разрабатывать и воплощать для клиентов бизнес-проекты «под ключ» (от концепции до ввода в эксплуатацию), а также оказывать услуги на отдельных стадиях (генплан, проектирование, схема коммуникаций, оформление разрешительной документации, строительство и т.д.).

На осенней выставке «Недвижимость-2013» компания представит также несколько конкретных строящихся проектов, где предлагаются к продаже таунхаусы и загородные квартиры в малоэтажных домах – на Новорижском и Каширском шоссе.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве архитектурно-проектной и строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Предлагаемые компанией архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (дома из кирпича, дерева, пеноблоков, панельно-каркасные).

Контакты: Москва, ул. Островитянова, дом 13

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru