Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 12.08.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 3.

Гастрономическая ярмарка тщеславия. Увидеть и попробовать!

Гастрономическая ярмарка тщеславия. Увидеть и попробовать!

Впервые фестиваль лучших ресторанов мира Taste состоится в Москве 22-24 ноября 2013 года. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля – компания Electrolux.

Первый фестиваль Taste состоялся в Лондоне 10 лет назад и с тех пор является одним из главных событий культурной жизни Англии, превратившись для британцев в такую же значимую традицию, как теннисный турнир Wimbledon и королевские скачки Ascot. Именно Taste задает мировую планку в организации мероприятий высокой кухни, расширив к сегодняшнему дню свою географию до 18 городов мира. Это Амстердам, Дубай, Дублин, Дурбан, Йоханнесбург, Кейптаун, Лондон, Милан, Мельбурн, Москва, Мумбаи, Осло, Окленд, Париж, Рим, Сидней, Стокгольм, Хельсинки. Причем в 2013 году в Москве, Париже, Осло и Стокгольме фестиваль пройдет впервые.

Один из самых известных шеф-поваров мира, Гордон Рамзи, говорил: «Концепция Taste – это что-то уникальное, это новая планка для любых шоу и выставок, продвигающих гастрономию. Назовите мне еще одну площадку, на которой мы – повара со всего мира, из США, Франции или Испании – собираемся с таким энтузиазмом! Уникальная, фантастическая возможность увидеть и попробовать «на вкус» атмосферу нашей гастрономической ярмарки тщеславия!»

Впервые в Москве, лучшие рестораны соберутся на одной площадке и в течение трех дней на своих мини-кухнях будут готовить свои лучшие фирменные блюда и продавать их по символическим ценам. Встречаемся на Taste, чтобы попробовать авторские кулинарные шедевры от Vaниль, Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Антрекот, Mr Lee, Bontempi, Ribambelle, Uilliam’s, Сыр.

Три интерактивных кулинарных площадки от Electrolux представят большое разнообразие мастер-классов и презентаций. Еще более десятка ресторанов и поварских школ поделятся с публикой своими секретами и непременно удивят Вас. Главные шеф-повара ресторанов Аист, Fresh, Le Restaurant, Крылышко или Ножка, Как Есть, Гудман, Филимонова и Янкель, Serafina, Christian, Aromi la Bottega и многие другие, – все встречаются на фестивале Taste, главном развлечении этой осени в Москве!

Он-лайн трансляция основных площадок фестиваля расширит международную аудиторию проекта до 1 млн. человек. Потрясающая еда, выдающиеся вина и напитки, превосходная развлекательная программа ‒ все это, собранное вместе в едином стилевом пространстве, будет представлено в формате «нон-стоп», в соответствии с ритмом оживленного мегаполиса.

Страна-гость фестиваля Taste в этом году – Хорватия. Вместе с приглашенными хорватскими кулинарными звездами посетители фестиваля совершат интерактивное путешествие в мир кулинарных традиций этой страны, которую заслуженно называют настоящей жемчужиной Адриатики! И впервые в Москве, именно на нашей площадке, выступят Мишленовские шеф-повара самых звездных ресторанов Лондона.


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: taste@astigroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914

Гастрономическая ярмарка тщеславия. Увидеть и попробовать!

Гастрономическая ярмарка тщеславия. Увидеть и попробовать!

Гастрономическая ярмарка тщеславия. Увидеть и попробовать!

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ