на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Интернет-магазин Складская Техника М работает для Вас

На широких просторах Интернета появился новый интернет-магазин Складская Техника М

Это первый интернет-магазин складской техники на территории РФ. У нас Вы найдете запчасти для вилочных погрузчиков всех известных производителей складской и погрузочно-разгрузочной техники.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить высококачественные шины для погрузчиков. Также вы сможете подобрать для Вашего склада, гидравлические тележки Рокла и другое складское оборудование.

Обратившись в сервисную службу компании "Складская Техника М", Вы сможете заказать техническое обслуживание, текущий или капитальный ремонт Ваших погрузчиков и складской техники. Служба доставки и выездные бригады сервисной службы нашей компании оперативно отреагируют на все Ваши заказы и заявки, и Вы будете приятно удивлены высоким уровнем обслуживания наших специалистов и в том числе низкими ценами на предоставляемые услуги и продукцию компании.

Ньюсмейкер: Складская Техника М
Сайт: skladtexm.ru
E-mail: 7784822@mail.ru
Телефон: (495) 778-48-22