на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Lanit-Tercom – сертифицированный партнёр Microsoft

Компании Lanit-Tercom присвоен статус Сертифицированного Партнера Microsoft (Microsoft Certified Partner). Этот статус присваивается партнерам компании Microsoft, которые продемонстрировали опыт и высокую квалификацию в одной из специализированных областей, где применяются технологии и методики Microsoft. Для получения данного сертификата компания должна иметь нескольких сертифицированных специалистов и рекомендации от заказчиков.

Статус Microsoft Certified Partner свидетельствует о том, что компания Lanit-Tercom постоянно повышает уровень квалификации своих сотрудников. Особое внимание руководство компании уделяет обучению своих специалистов самым современным технологиям, в частности, от компании Microsoft. Несколько сотрудников компании Lanit-Tercom успешно прошли обучение и получили сертификаты Microsoft Certified Professional. Все специалисты показали блестящий уровень знаний. При необходимом минимуме в три рекомендации от заказчиков, компания предоставила для сертификации шесть рекомендаций.

Статус Сертифицированного Партнёра Microsoft даёт компании целый ряд преимуществ. Одно из основных - официальный доступ ко многим лицензионным продуктам Microsoft: от операционных систем до средств разработки и серверов. Эти продукты можно использовать как в ознакомительных или академических целях, так и в коммерческих.

«Партнёрство с Microsoft предоставляет особые условия приобретения продуктов корпорации, дополнительные возможности продвижение Lanit-Tercom на рынке и ряд других преимуществ. Новый статус значительно расширяет возможности сотрудничества с клиентами и подтверждает высокую квалификацию наших специалистов» - прокомментировал получение статуса Сертифицированного партнёра Microsoft генеральный директор Lanit-Tercom Андрей Терехов.

В ближайшие планы Lanit-Tercom входит получение статуса Gold Partner, который выведет компанию на качественно новый уровень предоставления услуг и повысит доверие рынка к продукту компании.

О компании Lanit-Tercom

Lanit-Tercom – одна из ведущих IT компаний, успешно сочетающая разработку программного обеспечения и аппаратных средств. Специалисты компании не только выполняют промышленные заказы, но и реализуют нестандартные наукоемкие проекты в области программирования. Lanit-Tercom ориентирована как на российский, так и на зарубежный рынки. Компания уже зарекомендовала себя на рынке разработчиков программного обеспечения, имеет огромный опыт, свои уникальные наработки, штат высококвалифицированных сотрудников.

Сайт компании: www.lanit-tercom.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: lanit-tercom.ru

E-mail: irina.skripnikova@at-software.com