на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 3.

СМЖ-128: анкерные головки для напряженных ЖБИ

Актуальная проблема заводов ЖБИ - старое изношенное оборудование, которое не обеспечивает проектные показатели несущей способности изделия. Отрыв анкерных головок в напряженно-армированных железобетонных изделиях происходит по причине перегрева или смещения оси головок, скрытые дефекты, например, разные расстояния между анкерами приводят к потере напряжения, что приводит к браку ЖБИ и экономическим потерям.

Оборудование, подвергавшееся ремонтам и починкам в течение 30-ти лет, уже не отвечает требованиям к производству арматурных изделий. В частности речь идет обо всех подвижных частях и механизмах, которые эксплуатируются сверх нормы и стали уже неремонтопригодными.

НПО «Росстройтех» решает проблему комплексного оснащения заводов по производству ЖБИ новым оборудованием. В комплексное оснащение завода входит разработка технологического проекта, подбор оборудования, производство широкого ассортимента форм для ЖБИ, изготовление необходимого производственного оборудования типа СМЖ, шеф-монтажные работы по запуску производства.

Классическая модель - установка СМЖ-128Б предназначена для высадки анкерных головок на стержнях из стали классов A-IIIB, A-1V, A-V, A-VI и термически упрочненных сталей классов Ат-V и At-VI с предварительным нагревом осаживаемых концов арматурных стержней.

Преимущества модели СМЖ-128Б состоит в использовании только брендовой продукции в производстве установки и соблюдении стандартов. Оборудование оснащено безупречной пневматической аппаратурой фирмы «Camozzi», которая обеспечивает подготовку и подачу воздуха, четкую регулировку давления. Инженеры НПО «Росстройтех» продумали зависимость движений, связанных между собой элементов передач и механизмов, определили эффективную кинематическую связь. Установка настроена на высокую точность импульсного нагрева с регулируемой выдержкой времени и другими важными характеристиками.

Оперативный стиль работы и основательный подход к делу НПО «Росстройтех» обеспечивает непрерывный процесс производства оборудования и своевременной поставки в любую точку мира. Собственные производственные цеха и отлаженная система доставки до клиента гарантирует соблюдение производственных планов работы вашего предприятия.

Ньюсмейкер: Росстройтех
Сайт: www.rosstroytech.ru