Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 12.08.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 5.

Регулярный завтрак снижает риск ожирения

Регулярный завтрак снижает риск ожирения

Известно, что завтрак имеет много преимуществ: повышает энергию, снижает тягу переесть в полдень и помогает держать здоровый вес. Но если пропустить даже один утренний прием пищи в неделю, можно увеличить риск развития ожирения и нарушения обмена веществ на 20 % – по данным недавнего исследования, опубликованного в американском журнале клинического питания.

Исследователи из Гарвардской школы Университета здравоохранения анализировали привычки и показатели здоровья 46289 женщин в течение шести лет. В конце исследования они обнаружили, что женщины, которые пропускали завтрак, повысили на 20 % риск развития ожирения и диабета, по сравнению с теми, кто ел каждое утро. А у работающих женщин подобный риск возрос больше чем вдвое – на 54 %.

Другое исследование более 3000 мужчин и женщин, опубликованное в Diabetes Care, обнаружило, что регулярный завтрак также снижает риск ожирения и высокого кровяного давления. Наилучшие результаты давали ежедневные завтраки с низким содержанием сахара и высоким содержанием таких питательных веществ, как клетчатка и белок.

Идеальным завтрак для тех, кто следит за своим весом, –протеиновый коктейль «Формула 1» от Herbalife. Он содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: натуральный белок, клетчатку и более 20 витаминов и минералов. С одной порцией коктейля «Формула 1» Вы получаете столько же белка, сколько в кусочке запеченной трески; столько же витамина А, сколько в 100 г сыра, столько же витамина С, сколько в одном среднем апельсине, витамина Е – сколько в одной столовой ложке подсолнечного рафинированного масла, кальция – сколько в двух стаканчиках натурального йогурта, калия – сколько в одном банане и магния – сколько в 100 г свежего шпината. Одна порция обеспечивает до 50 % рекомендованного суточного потребления витаминов, при этом содержит минимальное количество жиров и всего 200 ккал (при приготовлении с 250 мл 1,5 % молока), поэтому вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий!


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Регулярный завтрак снижает риск ожирения

Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ