на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

С Tupperware® лето вдвое ярче!

Компания представляет вторую серию новинок этого сезона

Лето в самом разгаре – ослепительное солнце зовет нас на природу. Уже не хочется оставаться в городе, но даже на даче и на пикнике все должно быть изысканно, удобно и легко. Об этом позаботилась компания Tupperware®, которая представляет серию новых изделий. Впрочем, эта посуда пригодится не только на выездах, но и на кухне любой городской квартиры. Одни новинки помогут сохранить прохладу, другие позволят приготовить легкие летние блюда, а все вместе – создадут отличное настроение независимо от места, времени и погоды!

Напитки в стиле «Делюкс»

Парное молоко или холодный чай, сок или свежая ключевая вода – для всех этих напитков отлично подойдет кувшин «Делюкс», который теперь выпускается в благородном черном цвете. Благодаря эргономичной ручке кувшин удобно держать в руке и переносить. Носик с эффектом обратной капли позволяет жидкости выливаться равномерно и аккуратно, а если крышка немного прикрыта, то ягоды или лед будут оставаться внутри кувшина. Возьмите кувшин с собой на пикник или на дачу, а также наслаждайтесь любимыми напитками дома, тем более что высота и форма изделия оптимальны для хранения в холодильнике.

Ведерко с прохладой

Ведерко для льда «Делюкс» хранит в себе прохладу и просто незаменимо в теплые летние дни. Изделие объемом 2 литра имеет двойные стенки, которые создают эффект термоса: кубики льда не тают и сохраняют свою форму в течение долгого времени. В ведерке также можно охлаждать бутылки с напитками, а еще оно отлично будет смотреться на любом столе. Благодаря ведерку «Делюкс» вы сможете порадовать себя изысканным коктейлем, ледяным кофе или чаем, свежим соком и другими напитками, которые подарят приятный холодок даже в самую жаркую погоду.

Пикник в любое время

Знаменитая коллекция посуды «От шефатм» пополнилась замечательным летним изделием – сковородой гриль. Ребристое дно со специальными полосами-гриль позволяет готовить без масла: вы можете приготовить у себя на кухне вкусное мясо-гриль без масла и жира. Если у вас нет возможности выбраться на природу или не хочется дожидаться выходных, устройте пикник в любой день, не выходя из дома. Сковорода подходит для большинства типов плит, а благодаря форме и материалу изделия температура распределяется равномерно, обеспечивая правильную прожарку.

Вдвойне компактно!

Набор из 2-х сковородок «Компакттм» идеален для приготовления овощных и мясных рагу, запеканок, выпечки, а в более высокой сковороде можно приготовить даже суп или кашу! Летом хочется более легкой и здоровой пищи, и сковородки «Компакттм» будут очень кстати, ведь на них можно готовить с минимальным количеством масла. Благодаря тому, что одна сковорода вставляется в другую, набор очень экономит место – как на кухне, так и в сумке, если вы решите взять сковороды с собой на дачу.

Третий – не лишний!

Ковш «Компакттм» - прекрасное дополнение, с которым набор из двух сковородок «Компакттм» превратится в великолепное трио. Объем 1 л идеален для того, чтобы разогреть готовую еду, сварить яйца или овощи или приготовить немного супа, каши, киселя и других блюд. Как и другие изделия серии, ковш позволяет готовить с минимальным количеством масла, что очень важно для тех, кто следит за своей фигурой.

Минимум места, максимум удобства

Не знаете, куда ставить всевозможные баночки с крупами, сахаром, сухофруктами, потому что в шкафу не осталось места? Значит, вы пока еще не пользуетесь набором Компактусов от Tupperware®. Он состоит из серии изделий разных объемов, которые эргономично ставятся друг на друга, занимая минимум пространства. Самый большой из Компактусов выполнен в объеме 3,6 л, самый маленький – в объеме 350 мл. Любые сыпучие продукты теперь всегда будут под рукой, и при этом они надежно защищены от влаги или посторонних запахов. Ярко-желтая летняя крышка обновила облик серии, сделав ее еще более привлекательной.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: tupperware.ru

С Tupperware® лето вдвое ярче!