на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 12.08.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Недвижимость на Юге – выгодное вложение денег

Юг России последнее время становится отличным вариантом для инвестирования денежных средств. Темпы роста стоимости недвижимости на Юге будут только увеличиваться, чему причина активное развитие инфраструктуры, оживленное строительство объектов, а также запланированное на 2014 г. грандиозное мероприятие – зимняя Олимпиада.

Недвижимость на курорте можно приобрести и для личного проживания, и для сдачи туристам в аренду. Это выгодное вложение денег – цены на недвижимость в Сочи имеют положительную тенденцию, и, вряд ли, будут снижаться. И можно не беспокоиться - постоянный поток туристов здесь круглый год.

Поэтому оттягивать приобретение квартиры не стоит - чем раньше купите объект, тем раньше он начнет приносить прибыль.

Приобрести элитные квартиры на юге не составит труда, если знать, к кому обращаться. Компания «Русский дом недвижимости» предлагает элитную квартиру в жилом комплексе «Премьер» в г.Сочи. «Премьер» представляет собой монолитное здание высотой в 24 этажа, своим внешним видом напоминающее гигантский корабль, плывущий по морю. Из окон каждой квартиры открывается великолепный вид на город, море и горы. Квартиру в ЖК можно купить, как в качестве резиденции, так и для постоянного проживания. Как летняя резиденция он удобен близостью к центральному пляжу и большинству мест развлечений и досуга. В качестве постоянного места жительства он удобен тем, что совсем рядом располагаются школа и детский сад, кафе, магазины, бизнес-центры.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость