на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 12.08.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

МирТесен меняет дизайн главной страницы

Cоциальная сеть МирТесен обновила главную страницу. Теперь МирТесен - это полноценный навигатор по материалам всех сайтов, работающих на платформе МирТесен. Более того – навигатор персонифицированный. Система анализирует предпочтения каждого отдельного пользователя; учитывает, на что он кликает и что «лайкает», на какие сайты подписан, его пол и возраст. Исходя из этих данных, движок формирует уникальный «профиль интересов», в соответствии с которым определяются материалы, которые пользователь видит на главной странице МирТесен .

Главный приоритет МирТесен - релевантность и актуальность тем для каждого пользователя. В итоге каждый получает интересные лично для него темы, причем набор фактически бесконечен: при пролистывании страницы вниз посты подгружаются автоматически. На главную страницу попадают только прошедшие модерацию сайты, что гарантирует отсутствие спама, порнографии, MLM и пр.

Новая главная страница уже раздает 250 тыс. переходов в сутки на сайты МирТесен.

Ньюсмейкер: Мир Тесен — 2 публикации
Сайт: mirtesen.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор
Сайт: www.e-generator.ru