на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 3.

Сеть «Билайн» показала стабильную работу во время блэкаута в Калининграде

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о бесперебойной работе сети сотовой связи в Калининградской области в условиях отключения электроэнергии 8 августа.

Перебои с электроснабжением в регионе не повлияли на работу сети «Билайн». Оборудование было автоматически переведено на систему резервного питания и работало в штатном режиме в течение всего периода аварии. Абоненты могли пользоваться мобильной связью без сбоев, при этом нагрузка на сеть во время блэкаута увеличилась в два раза.

«Мы постоянно работаем над расширением и модернизацией сети в регионе, а также над усилением её энергобезопасности, чтобы обеспечить клиентам стабильную связь в случае негативного воздействия внешних факторов», - отметил Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: ВымпелКом (351)
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.