Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.08.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Пользователи Qiwi сделали свой выбор

Пользователи Qiwi сделали свой выбор

Платежный сервис Qiwi выступил официальным спонсором XVI общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург - 2013» и организатором номинации «Мисс зрительских симпатий». Финал конкурса состоялся 9 августа 2013 года.

«На Qiwi Терминалах в рамках конкурса «Мисс Екатеринбург - 2013» прошло голосование за самую красивую девушку Екатеринбурга. Каждый желающий мог отдать свой голос понравившейся участнице, - комментирует дивизионный менеджер платежного сервиса Qiwi Георгий Сорокин. – Впервые за 16 лет конкурса мнение профессионального жюри и проголосовавших через Qiwi Терминалы совпали – победительницей конкурса «Мисс Екатеринбург - 2013» и номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Екатерина Локшина, участница под номером 24».

Qiwi Терминалы позволяют не только оплачивать все необходимые услуги, но и являются удобной площадкой для проведения конкурсов и опросов, результаты которых позволяют узнать по-настоящему «народное мнение».

«Я очень признательна всем людям, которые проголосовали за меня через Qiwi Терминалы. Приятно знать, что не только члены жюри, но и все екатеринбуржцы выбрали меня как самую красивую девушку города. Теперь я приложу все свои силы, чтобы сделать как можно больше для нашего города», - говорит Екатерина Локшина, победительница конкурса «Мисс Екатеринбург -2013» и номинации «Мисс зрительских симпатий».

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О конкурсе «Мисс Екатеринбург»

Конкурс «Мисс Екатеринбург» - своеобразная визитная карточка Уральской столицы. Уже шестнадцать лет подряд компетентное жюри выбирает самых достойных титула «королева красоты». Ежегодно конкурс проходит накануне дня город Екатеринбурга и собирает огромное количество, как зрителей, так и претенденток. Традиционно с конкурсантками работают: один из лучших фотографов уральской столицы Дмитрий Лошагин, лучшие преподаватели по технике речи, сценическому движению и актерскому мастерству. В честь празднования 290-летия родной столицы организаторы планируют подготовить как можно более интересные и увлекательные задания для прекрасных участниц. Финальное шоу состоится 9 августа 2013 года в Центре Культуры «Урал».


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве