на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Три кафе «Баскин Роббинс» открыл за год саранский франчайзи

Третье в течение года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыл саранский предприниматель. Его первое кафе заработало в Саранске в июле 2012 года. Остальные кафе открылись в Пензе.

«Пассаж» − один из самых больших торговых центров полумиллионной Пензы. Кафе открылось в ресторанном дворике на 3-м этаже. Фуд-корт стилизован под европейскую улочку, на которой размещаются типичные для старинных европейских городов небольшие и уютные кафе. В оформлении фуд-корта широко использована художественная ковка. В ассортименте кафе-мороженого представлены популярные сорта мороженного "Баскин Роббинс", премиум-десерты и коктейли, эксклюзивные торты-мороженое, кофе по-итальянски, свежая выпечка.

Жанна Вартанова, начальник отдела франчайзинга ЗАО БРПИ «Баскин Роббинс»: Мы видим, как появление среди франчайзи молодых, энергичных предпринимателей дает новый импульс развитию региональной сети. Применение различных инструментов маркетинга, активная работа в социальных сетях, организация интересных мероприятий и работа с различными целевыми аудиториями позволяет франчайзи за короткий срок открывать несколько кафе в разных городах. Мы рады такому динамичному ведению бизнеса и надеемся, что пример Саранска послужит стимулом для других франчайзи.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Три кафе «Баскин Роббинс» открыл за год саранский франчайзи

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи