на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

«Билайн» подарил жителям Казани еще одно спортивное событие

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стал официальным партнером пятого юбилейного турнира по пляжному волейболу на Кубок «Зенита» среди любительских команд, который проходил с 26 по 29 июня на пляже «Ривьера».

За три дня турнир собрал на площадке истинных фанатов пляжного волейбола - на соревнования зарегистрировались 174 команды из 16 городов России. Комплекты медалей разыгрывались в четырех номинациях - среди мужских и женских команд, юниорских дружин и турнир СМИ.

«Билайн» создал особое пространство на пляже «Ривьера». Брендированные указатели делали навигацию по площадкам комфортной для зрителей и участников. На протяжении всего турнира проходил конкурс на самую необычную фотографию и по итогам каждого дня определялись победители. Особенное внимание привлек большой лежак, на котором можно было не только сфотографироваться, но и отдохнуть.

В юношеском турнире победу одержал тандем из Казани, в женском победила команда из Ульяновска. Победителями мужского турнира стала казанская команда с необычным названием «Любители подводных шахмат». Именно они и сыграли гала-матч против игроков волейбольного клуба «Зенит-Казань» Игоря Кобзарь и Александра Мочалова. В этом матче представители классического волейбола взяли реванш и впервые профессиональные волейболисты стали обладателями Кубка «Зенита».

Все победители турнира получили подарки от «Билайн». За первое место вручались сертификаты на получение годового объема услуг связи от «Билайн» на общую сумму 12 000 рублей. Команды, занявшие вторые места, стали обладателями смартфона, а за третье место были награждены пакетом услуг «Оптимальный безлимит».

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37