Новости. Опубликовано 12.08.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Сеть «Эко маркет» ввела 40 новых ассортиментных позиций СТМ

ООО «Эко» (Сеть «Эко маркет») в июле расширило линейку собственных торговых марок на 40 SKU. Новые ассортиментные позиции появились в направлениях «Бакалея», «Консервация», «Напитки», «Замороженные продукты».

В частности под ТМ «Панська нива» выведены подсолнечное масло, рис «Басмати» и «Жасмин», а также паштеты «Печеночный» и «Пражский».

На 17 позиций расширилась ТМ «О’More». В обновлённом стильном дизайне покупатель сможет найти на полках «Эко-маркет» широкий ассортимент рыбной продукции: сардины, бычки, кильку, сардинелу, сайру, скумбрию, горбушу, мидии, пресервы из филе сельди в различных видах заливки и два вида икры мойвы.

Категория «Напитки» пополнилась двумя видами 100%-ных натуральных соков прямого отжима – яблочным и виноградно-яблочным под ТМ «Экомарка». Успех позиции пиво «Günner» светлое 1л стал аргументом для запуска данного продукта в упаковке 2л. Расширился также ассортимент воды СТМ: в среднем ценовом сегменте выведена линейка минеральной воды «Зинькивська» из одноимённого источника.

В направлении «Замороженные продукты» появилась новая позиция семейного мороженного со вкусом ванили под ТМ «Milken». Теперь есть возможность покупать любимые сладости в большой упаковке, что значительно экономит семейный бюджет.

ООО «Эко» начало развивать направление собственных торговых марок с 2009 года. На начало 2013 года портфель СТМ компании насчитывал около 20 брендов в разных категориях товара: в бакалее – ТМ «Панська Нива», ТМ «Mulini», ТМ «Экомарка», в кондитерском направлении - ТМ «Present», ТМ «Симпатик», ТМ «Добранок», ТМ «Gauri», ТМ «Rios», в напитках – ТМ «Günner», ТМ «Соколивська», ТМ «Бережанские сады», в молочном направлении – ТМ «Milken», в группе рыбных продуктов – ТМ «О’Моre», в направлении замороженной продукции – ТМ «Холодная линия», в непродовольственных группах товара – ТМ «Ersel», ТМ «Softy».

За 2013 год запланирован запуск в общей сложности более 150 SKU, что позволит довести долю СТМ до 4%.

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 100 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "Эко маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua