на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

LogiMAT 2014 будет «осваивать сложности»

12-я Международная специализированная выставка производственно-складской логистики и управления материальными и информационными потоками LogiMAT 2014 будет проходить в Штутгарте в конце февраля 2014 года под девизом «Интеллектуальные сети - Освоение сложности». 82% выставочных площадей уже продано - хороший показатель, а впереди еще полгода подготовки, которая идет полным ходом. Это позитивный признак того, что мероприятие готовится расшириться еще раз. (LogiMAT 2013 собрал 1003 участника на площади 74000 кв. м).

Новой фокальной темой, имеющей собственную серию лекций, станет «ForumTradeWorld - Форум для современных торговых процессов». В ходе обсуждений и контактов (осваивая сложности)участники разберутся с необходимостью внедрения высокоэффективной логистики в сочетании с гибкими процессами в ответ на динамический и часто волатильный рынок, характеризующийся постоянно растущими требованиями клиентов. Речь пойдет о тщательном выборе правильных инструментов и процессов в целях экономии ресурсов и повышения эффективности.

В настоящий момент, за полгода до начала мероприятия, более 80% имеющихся выставочных площадей в Штутгарте уже зарезервировано. «Мы очень рады, что LogiMAT каждый год имеет точные даты в календаре многих ведущих фирм. Для нас это является подтверждением того, что выставка имеет четкий профиль и является частью выставочного пейзажа для этого сектора», - сказал директор выставки Петр Казандер.

Впервые проводимый форум по современным торговым процессам ForumTradeWorld соберет большое количество посетителей LogiMAT из оптовой и розничной торговли, которые используют различные маркетинговые каналы: обычные магазины, каталоги, электронную торговлю и, все чаще, мульти-направления.

Согласно недавнему докладу немецкой ассоциации электронной коммерции и дистанционной торговли (Bundesverband Des Deutschen Versandhandels - bvh), Интернет-продажи и дистанционные продажи составили € 10,7 млрд. в первом квартале 2013 года (сравни: € 8,9 млрд. в 1 квартале 2012). Это +19,4% в годовом исчислении. Электронная коммерция, в частности, быстро растет в Германии. Не менее € 8,7 млрд., или 81,5%, от общего объема продаж за 1 квартал этого года пришлось на электронную коммерцию. Это на 37,3% выше, чем в аналогичный период прошлого года.

В целях оптимизации торговых процессов, чтобы обойти конкурентов, нужен не только правильный маркетинговый подход к соответствующей торговой платформе, но и прежде всего, эффективная логистика и безопасная система обработки платежей. Очевидно, что LogiMAT, с его концентрацией экспертов логистики, является идеальной платформой для обсуждения этой темы.

«Мы хотим удовлетворить лучше, чем раньше информационные потребности этой важной группы посетителей из торгового сектора, и потому впервые включаем ForumTradeWorld в сопроводительную программу LogiMAT 2014 года. Это мероприятие охватит все проблемы современных торговых процессов», - сказал директор выставки Петра Казандер. Серия лекций охватывает следующие темы: «Партнерство CEP», «Выполнение», «Управление возвратами», «CRM и защита данных», «Фактор успеха: подход к клиенту» и «Будущее ритиейла». Посещение этих лекций является бесплатным зарегистрированных на Logimat 2014.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru