Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 12.08.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

SipOut позволит интегрировать виртуальную АТС с сервисами Google

Сервис IP-телефонии SipOut сообщил о возможности интеграции функций виртуальной АТС с сервисами Google. В частности, с Google Calendar для подтверждения статуса занят/свободен, чтение/подтверждение мероприятий календаря. Можно также настроить трэкинг звонков через Google Analytics.

На сегодняшний день корпорация Google является самым мощным брендом мира по версии BrandZ. Помимо поисковой системы, компания предоставляет более сотни сервисов и инструментов для работы с данными в любой точке мира без привязки к конкретному устройству. Вся информация находится в централизованном хранилище, а сервисы позволяют организовать комплексную работу с данными любого типа.

Таким образом, интеграция с инструментами Google является самым современным и многофункциональным способом эффективно пользоваться приложением или сервисом. Виртуальная АТС от SipOut имеет огромный список функций, которые позволяют организовать эффективную работу компании с входящими и исходящими вызовами. Иными словами, Hosted PBX позволяет организовать call-центр внутри компании. При этом стоимость услуги будет ниже, чем использование обычных телефонных сетей.

Для пользования виртуальной АТС от SipOut достаточно зарегистрироваться на сайте, выбрать оборудование и пополнить баланс. Для Hosted PBX может использоваться многоканальный номер любой страны и любого города, вне зависимости от реального месторасположения офиса.

Подключение многоканального номера любого российского города занимает не более 15 минут. Номера городов других стран подключаются до 3 суток. Список доступных номеров представлен на официальном сайте сервиса, где можно сразу выбрать и оформить понравившийся вариант.

Кроме стандартных функций, виртуальная АТС от SipOut позволяет настроить IVR-меню для автоматического распределения входящих вызовов и ответа на стандартные вопросы.

Кроме того, можно организовать телефонное голосование среди клиентов, настроить прием звонков на разных языках, ведение телефонной книги, а также использовать много других функций, о которых можно прочитать на сайте SipOut.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net