на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 12.08.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

В МФК «Великан парк» откроется детский магазин «Лукоморье»

В октябре на первом этаже многофункционального комплекса «Великан парк», расположенного в Александровском парке, откроется магазин для детей «Лукоморье». Консультантом сделки выступила компания S.A.Ricci – Санкт-Петербург.

Площадь будущего магазина составит 620 кв. м. «Лукоморье», как всегда, порадует своих покупателей хорошим ассортиментом детских товаров. Оформление нового магазина будет выполнено в соответствии с новой дизайн-концепцией сети. Это уже девятый магазин компании «Лукоморье», которая работает на петербургском рынке более 11 лет, и второй, открывающийся в 2013 году.

«Сегодня детские сети активно развиваются на рынке, особенно в местах, удобных для покупателей с детьми, - отмечает Дарья Буркова, директор департамента торговой недвижимости S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – Локация для открытия нового магазина «Лукоморье» выбрана вполне удачно: Александровский парк излюбленное место для прогулок семей с детьми, которые составляют целевую аудиторию магазина».

В планах сети детских магазинов «Лукоморье» открытие новых точек не только в Петербурге, но и в других регионах России.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: www.ricci.ru
E-mail: ekaterina.saharusova@ricci.ru
Телефон: 8(921)431-39-59