Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 12.08.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

На рынке управления недвижимостью Ленобласти появился новый игрок

На рынке управления недвижимостью Ленобласти появился новый игрок

Рынок управления недвижимостью в Ленобласти, возможно, ожидают серьезные перемены. Такая вероятность связана с тем, что на этот рынок вышел крупный игрок - петербургская компания «Городские Инновационные Технологии», которая в августе 2013 года приобрела управляющую компанию «Фортлинк», работающую в Ленинградской области.

По словам экспертов, в настоящее время областной рынок обслуживания зданий еще не до конца сформирован, но в ближайшие годы тут можно ожидать определенных подвижек, так как на рынке появляются опытные компании, уже показавшие себя в Петербурге. Так, в августе 2013 года управляющая компания «Фортлинк», действующая на рынке недвижимости в Ленобласти, вошла в состав группы компаний ОАО «Городские Инновационные Технологии» (www.oaogit.ru), одной из ведущих комплексных организаций в сфере городского хозяйства. Расширив за счет этого объединения географию своей работы, компания ОАО «ГИТ» планирует внести свой вклад в создание системы профессионального управления муниципальной и деловой недвижимостью в области.

Сегодня жители Петербурга нередко перебираются жить в ближайшие районы Ленобласти, так как там легче купить жилье, а развитие коммуникаций и транспортных сетей позволяет им комфортно жить за пределами города, но ездить в Петербург на работу. Впрочем, теперь и за пределами крупных городов появляются офисные центры и другие объекты деловой недвижимости, и их собственники нуждаются в услуге доверительного управления. С лета 2013 года найти профессионального подрядчика для таких целей жителям Ленобласти станет гораздо проще, так как, войдя в состав группы компаний «ГИТ», УК «Фортлинк» сможет оказывать эти услуги на более высоком уровне.

«С покупкой компании «Фортлинк» мы реализовали свое давнее намерение выйти в регионы. Сейчас у нас в текущих планах – разобраться с ситуацией на управляемых объектах, выявить основные проблемы и найти способ их решить, - говорит Грант Агасьян, председатель совета директоров ОАО «ГИТ». ─ Доверительное управление недвижимостью широко востребовано не только в мегаполисах, но и в небольших городах и мы планируем предоставить собственникам зданий возможность выбрать качественный сервис за разумные деньги».

ОАО «ГИТ» – «Городские Инновационные Технологии» — многопрофильная компания, специализирующаяся на реализации различного рода инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и в других отраслях городского хозяйства. Создана в 2012 году группой компаний "Универсальный страж" и партнерами.


Ньюсмейкер: ГИТ — 34 публикации
Сайт: www.oaogit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.com
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска