на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 3.

Ночь распродажи в «Независимость Mitsubishi»

Ночью дешевле! Только 16 августа с 22.00 до 02.00 – четыре часа решают все! Подарки и выгода до 190 000 руб.!

Компания «Независимость Mitsubishi» приглашает всех на Ночь распродажи! Только 16 августа с 22.00 до 02.00 Вас ожидают выгода при приобретении нового Mitsubishi до 190 000 руб. и подарки от автоцентра! А так же особые условия на все дополнительное оборудование – минус 30% при заказе в это время. Только этой ночью 16 августа у Вас появится возможность получить сказочные предложения на следующие модели:

• Mitsubishi Pajero

• Mitsubishi Outlander

• Mitsubishi ASX

• Mitsubishi Pajero Sport

• Mitsubishi L200

• Mitsubishi Lancer

Ночь с пятницы на субботу решает всё – убедитесь в этом сами, приезжайте в «Независимость Mitsubishi» 16 августа! Фантастические предложения – для самых смелых!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.

Ждем Вас 16 августа с 22.00 до 02.00 в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674