на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Обновленная демо-версия 3.2: ознакомление с системой стало еще проще и удобнее

Для всех желающих познакомиться с системой управления бизнес-процессами ELMA, на сайте компании выложена обновлённая демо-версия, которая значительно удобнее и проще для самостоятельного изучения и понимания функциональных особенностей системы. Теперь, при заходе на демо-версию вы можете оценить преимущества отдельных пакетов и приложений и даже посмотреть видеоролики по некоторым из них.

В обновлённой демо-версии есть набор ролевых страниц (от администратора системы до генерального директора), пройдя по которым вы попадаете на главную страницу с подробным интерактивным описанием приложения.

Таким образом, вы можете прямо по ходу чтения запускать процессы, смотреть все возможные отчёты, ставить задачи, назначать встречи. Двигаясь по цепочке исполнителей, вы можете на сквозных примерах увидеть, как взаимодействуют между собой различные сотрудники организации, а так же попробовать самостоятельно прописать основные процессы и посмотреть, как работает система!

Скачивайте, изучайте, запускайте процессы, ставьте задачи. Убедитесь, что работать в системе управления бизнес-процессами просто и доступно каждому! Обновлённая демо-версия системы ELMA позволяет за несколько минут не только освоить работу в системе, но и понять выгоды, которые вы получаете, при переходе на управление предприятием через систему ELMA.

Скачать обновлённую демо-версию вы можете ЗДЕСЬ

www.elma-bpm.ru/download/bpm_form_3_0.html

Вы можете задать вопрос по работе системы ELMA нашему специалисту

www.elma-bpm.ru/contacts/index.html