Новости. Опубликовано 12.08.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Системный интегратор ЛанКей установил системы вентиляции и кондиционирования для ОАО «НПЦ «Вигстар»

В рамках проекта по техническому перевооружению производства малогабаритных адаптивных антенных систем для спутниковой связи ОАО «НПЦ «Вигстар», компанией ЛанКей реализован комплекс работ по монтажу систем вентиляции и кондиционирования для нужд ОАО «НПЦ «Вигстар».

В конце 2012 года ОАО «НПЦ «Вигстар» объявило конкурс на проведение работ по монтажу систем вентиляции и кондиционирования и оснащению систем противопожарной защитой. Компания ЛанКей взяла на себя обязательства по установке климатических систем, кроме того было необходимо обеспечить защиту от коротких замыканий и перегрузок в электрических цепях. Автоматизацией должно было быть предусмотрено отключение вентиляционных систем при пожаре.

Специалисты ЛанКей установили 5 приточно-вытяжных систем вентиляции с фреоновыми секциями и компрессорно-конденсаторными блоками. Системы вентиляции оснастили противопожарными клапанами для предотвращения перехода возгораний при пожаре из одного помещения в другое. Инженеры и монтажники ЛанКей собрали автоматику и обогатили систему автоматики пожарной сигнализацией, позволяющей при автономно работающих приточно-вытяжных системах, в случае возникновения пожара, выключить системы, тем самым не дать возможность кислороду при пожаре поступать в помещения. Система пожарной безопасности автоматически перекрывает противопожарные клапаны и отключает электропитание с пульта управления. Во избежание зависимости от человеческих ресурсов, предусмотрен электронный ключ, который позволяет включать и отключать оборудование строго отведенному персоналу.

В целях соблюдения сроков, работы проводились, как в будни, так и в выходные дни. Системы смонтированы на оборудовании Systemair и Mitsubishi Electric с соблюдением технического задания и проекта. По завершении проекта, все работы были сданы комиссии заказчика под ключ. Системы протестированы, запущены в эксплуатацию, для персонала заказчика был проведен инструктаж.

По результатам выполненных работ, ОАО «НПЦ «Вигстар» использует надежные и безопасные системы вентиляции и кондиционирования, отвечающие требованиям и задачам заказчика. На работы предоставлено 36 месяцев гарантии.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.