Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

ФлексБанк дарит вкладчикам подарочные сертификаты «Иль де Ботэ»

ФлексБанк объявляет о начале акции по депозитам. Клиентам, разместившим вклад «Высокий доход» или «Долгосрочный» с суммой первоначального взноса от 350 000 рублей, ФлексБанк вручает подарок.

В сроки проведения акции с 12.08.2013 по 30.08.2013 при заключении договора вклада «Высокий доход» на срок 367 дней или вклада «Долгосрочный» при внесении суммы первоначального взноса от 350 000 рублей клиент получает от ФлексБанка кобрендовый подарочный сертификат сети парфюмерно-косметических магазинов «Иль де Ботэ» номиналом 1000 рублей.

Средства на депозите «Высокий доход», участвующем в акции, размещаются в рублях на срок 367 дней. Сумма первоначального взноса - от 350 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Высокий доход» составляют: 11,10% при размещении вклада с суммой первоначального взноса до 699 999 рублей и 11,20% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 700 000 рублей.

Капитализация процентов и участие в программе лояльности для вкладчиков ФлексБанка позволяют получить доход по вкладу «Высокий доход» до 12,29%.

Средства на депозите «Долгосрочный», участвующем в акции, размещаются в рублях на срок 548 дней. Сумма первоначального взноса - от 350 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Долгосрочный» составляют: 11,13% при размещении вклада с суммой первоначального взноса до 699 999 рублей и 11,23% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 700 000 рублей.

Оба вклада пополняемые в течение всего срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается. В случае досрочного востребования суммы вклада проценты уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе по ставкам льготного расторжения.

Заключить договор вклада и получить подарок можно в офисе ФлексБанка по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

«ФлексБанк подготовил для своих вкладчиков замечательную акцию в преддверии осени. Мы приглашаем клиентов оформить вклад, сохранить и приумножить свои средства, а также получить в качестве бонуса подарочный сертификат сети «Иль де Ботэ», который, благодаря универсальности, сможет порадовать наших клиентов с самыми разными вкусами.

Нужно отметить, что участники этой акции, открыв вклад «Высокий доход», смогут воспользоваться программой лояльности ФлексБанка и получить доход до 12,29% - это одно из лучших предложений для тех, кто бережно и ответственно подходит к управлению личными финансами», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Помимо вкладов, ФлексБанк предлагает физическим лицам кредитные карты. Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка, а также о проходящих акциях можно на сайте банка.

Справка о компании:

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423