на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Мы знаем, что повышает эффективность деятельности туристических компаний

Мы знаем, что повышает эффективность деятельности туристических компаний.

Компания "Само-Софт" - лидер среди разработчиков программного обеспечения для туристической отрасли помогает внедрять эффективные системы автоматизации всех бизнес-процессов.

Наши разработки «САМО-Тур» для автоматизации туроператоров, «САМО-ТурАгент» для автоматизации туристических агентств, «SAMO-Incoming» для автоматизации принимающей стороны, модуль он-лайн бронирования для продажи туров через Интернет

решат и оптимизируют большинство оперативных и стратегических задач.

Продукты линейки «САМО» интегрированы с типовыми решениями компаний «1С-Рарус» и «Парус», разработанными для ведения бухгалтерского учета туристических компаний. Создан единый информационный сервер «Бронни»-современное технологическое решение, позволяющее аккумулировать информацию от многих туроператоров в автоматическом режиме.

Более подробно ознакомиться с разработками и скачать демо-версии можно на сайте www.samo.ru . по дополнительным вопросам можно проконсультироваться по тел. (495) 962-84-89, 962-82-23, 962-86-80

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций

E-mail: jane@samo.ru