Новости. Опубликовано 12.08.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Жители Воронежа предпочитают договоры комплексного страхования имущества

Воронежский филиал компании Росгосстрах застраховал квартиру и загородный дом одного владельца.

Квартира и строение были застрахованы по программе Росгосстрах Дом «Престиж» и Росгосстрах Квартира «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество дома, а также внутренняя отделка, инженерное оборудование, гражданская ответственность и домашнее имущество квартиры. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании составила более 10 млн рублей.

«Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальную страховую защиту, в зависимости от его потребностей и финансовых предпочтений, - рассказывает начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Анна Хорохордина. – В этом году воронежцы активнее выбирают программу «Престиж» для страхования своего жилья. Эта программа разработана специально для клиентов, владеющих дорогой недвижимостью и желающих максимально обезопасить свое имущество».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование