Новости. Опубликовано 12.08.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Персонал гостиницы «Аминьевская» в Москве застрахован в «БИН Страховании»

ООО «БИН Страхование» застраховало по программе добровольного медицинского страхования персонал гостиницы «Аминьевская» сети гостиниц «Космополис». Согласно условиям договора, застраховано 38 человек, совокупный лимит ответственности страховщика составил 57 млн. рублей. Программа добровольного медицинского страхования ООО «БИН Страхование» включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую, стационарную и стоматологическую помощь. Качественные медицинские услуги будут оказаны в лучших медучреждениях города. Срок действия заключенного договора — 1 год.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru