Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 3.

Новая версия «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET 4.0» со встроенной ORM-системой

В состав программного продукта вошли ожидаемые многими модули «Блоги» и «Форумы», встроена уникальная ORM-система для автоматизации типовых задач разработчика, улучшен визуальный редактор, добавлены компоненты редактирования профиля и многое другое. Таким образом, «1С-Битрикс: Управление сайтом 4.0.» - современный универсальный инструмент для реализации интернет-проектов на платформе ASP.NET.

Компания «1С-Битрикс» объявляет о выпуске новой версии системы управления веб-проектами на платформе ASP.NET – «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET 4.0». Ключевые изменения в новой версии: существенно улучшена производительность, два новых модуля – «Блоги» и «Форумы», встроенная ORM-система, повышающая скорость и качество разработки веб-проектов, улучшенный визуальный редактор и инструменты отладки.

Преимущества ORM-системы оценят, прежде всего, веб-разработчики. Этот механизм избавляет программиста от написания большого количества кода, часто однообразного и подверженного ошибкам. Система позволяет автоматизировать решение типовых задач сохранения, фильтрации и выборки данных СУБД. Теперь для разработки нового модуля достаточно декларативно определить схему таблиц базы данных. Все остальное ORM-система сделает сама, и разработчику не придется задумываться, как выбрать тот или иной объект по какому условию. Методы выборки одинаковы для всех сущностей, а Visual Studio подскажет, какие поля или свойства есть у этой сущности.

С помощью нового модуля «Форумы» в версии 4.0 легко создать любое количество форумов на сайте. В каждом созданном форуме можно организовать модерирование, управлять правами доступа, вводить систему рейтингов и званий, а также настраивать обмен персональными сообщениями.

Модуль «Блоги» позволяет создавать сообщества, сетевые дневники, портальные блоги с календарями сообщений, облаками тегов. Новый модуль позволяет создать как standalone-блог, так и сообщество блогов, где каждый пользователь сайта имеет свою личную страницу с записями.

Кроме того, в новой версии реализованы компоненты просмотра и редактирования профиля, улучшен визуальный редактор, включены инструменты отладки, которые позволяют просмотреть количество запросов к базе данных (при этом выяснить, сколько из них повторяющихся) и оценить их долю в общем времени выполнения страницы. Таким образом, нововведения позволяют быстрее находить ошибки или неэффективные реализации в собственных модулях.

Генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков так комментирует выпуск новой версии: «Программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» прошел боевую эксплуатацию в предыдущих версиях и теперь дополнился необходимыми в каждом веб-проекте сервисами и ресурсами. Версию ASP.NET мы постарались сделать такой же функциональной, как и основная версия продукта, реализованная на PHP, чтобы разработчики могли делать сайты любой сложности. Сегодня для тех компаний, для которых платформа ASP.NET является обязательной, мы предлагаем прекрасный инструмент – комплексный, надежный и безопасный. Который, по традиции, поставляется в исходных текстах. Новая версия 4.0 – это прекрасный фундамент для разработки интернет-проекта любой компании».

Дмитрий Халин, директор департамента стратегических технологий Microsoft в России отметил: «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET 4.0» - качественный продукт, созданный профессионалами, работу которых мы в Microsoft высоко ценим. Сегодня всё ещё крайне невелика доля отечественных компании, имеющих собственный, а особенно профессионально выполненный веб-сайт. Новый продукт «1С-Битрикс» на базе .NET позволит разработчикам ещё проще и еще профессиональнее создавать сложные сайты для своих заказчиков. Замечательно, что это можно делать на веб-платформе Microsoft».

Новая версия продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» продается по новой цене. Стоимость одной лицензии составляет 29900 рублей.

Пользователи текущей версии продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET», у которых активны обновления и техподдержка, бесплатно получают все обновления новой версии по технологии SiteUpdate.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru
Группа: (1369)
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric