на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 12.08.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Открывается новый дистрибьюторский центр Paccar Parts в Эйндховене

В связи с непрерывным развитием компании DAF в Европе и введением в производство автомобилей Euro 6, подразделение Paccar Parts открывает свой новый ультрасовременный дистрибьюторский центр Paccar Parts (PDC) в Эйндховене. Этот новый центр распространения запчастей площадью 26000 м² может вмещать свыше 65000 различных деталей грузовых автомобилей и будет играть важную роль в непрерывном развитии DAF Trucks на европейском рынке. Строительство нового центра PDC потребовало инвестиций на сумму 30 млн евро.

“Этот новый центр PDC является крупнейшим из всех четырнадцати дистрибьюторских центров Paccar Parts по всему миру, а также самым значимым в европейском регионе”, поясняет Дик Лик, исполнительный директор Paccar Parts Europe. “Также строительство нового дистрибьюторского центра приурочено к введению в производство совершенно нового поколения автомобилей Euro 6, вследствие чего количество запчастей, которые необходимо хранить здесь, увеличилось с 50000 до свыше 65000”.

Надежность поставок 99,98%

Новый дистрибьюторский центр Paccar Parts осуществляет поставки напрямую дилерам DAF в ряде стран, в том числе в Нидерландах, Германии, Бельгии и Франции, а также предоставляет запчасти для ежедневных поставок в другие европейские центры PDC в Лейланде (Великобритания), Будапеште (Венгрия), Мадриде (Испания) и Москве (Россия). “Уровень обслуживания в центре в Эйндховене достигает 98%, это означает, что практически все запчасти для грузовых автомобилей DAF напрямую доступны со склада”, SF 5001.05 (02.08) рассказывает Дик Лик. “Фактически надежность наших поставок составляет на данный момент 99,98%, что не имеет аналогов в отрасли. Это относится не только к оригинальным запчастям DAF, но также к обширному ассортименту универсальных запчастей TRP для грузовых автомобилей и прицепов и расходных материалов для мастерских”.

Для гарантии скорой доставки заказанных запчастей новый дистрибьюторский центр Paccar Parts в Эйндховене использует самые современные системы логистики, включая радиочастотную связь и сборку заказов с голосовым управлением. Дик Лик поясняет: “Использование этих систем гарантирует максимальные качество и эффективность. Мы обрабатываем около 12000 клиентских заказов в пределах дистрибьюторского центра Paccar Parts ежедневно. Центр играет важную роль в непрерывном развитии компании DAF в Европе, отличаясь первоклассной доступностью запчастей, что обеспечивает максимальную эксплуатационную доступность автомобилей для наших клиентов”.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: (495) 276-0-700