на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Имущество ДСК «Вираж» застраховано в «БИН Страховании» на 39,1 млн рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Нижний Новгород обеспечил страховой защитой имущество ООО Дорожно-строительная компания «Вираж». Общая страховая сумма составила более 39,1 млн. рублей.

Офисные и производственные помещения организации застрахованы на случай пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также боя оконных стекол. Договор заключен сроком на 3 года.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)