на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Челябинский филиал Банка «АгроПромКредит» приглашает южноуральцев на свое 10-летие!

13 августа 2013 года Челябинский филиал Банка «АгроПромКредит» празднует свой 10-летний юбилей. В этот день с 14:00 до 15:30 для всех гостей Банка финансовые консультации проведет известный хоккеист Вячеслав Войнов, защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» и обладатель кубка Стэнли. Клиенты Банка получат уникальный шанс обсудить возможности банковских продуктов Банка «АгроПромКредит», пообщаться со знаменитым спортсменом, получить долгожданный автограф и сделать памятное фото.

В рамках празднования юбилея с 13 по 15 августа 2013 года в офисах Челябинского филиала Банка «АгроПромКредит» пройдут Дни финансовой грамотности. Эксперты Банка проконсультируют южноуральцев по финансовым вопросам, помогут подобрать наиболее выгодные условия по вкладам, оптимальный потребительский кредит, расскажут, на какие моменты следует обратить особое внимание при подписании депозитного и кредитного договоров, помогут рационально рассчитать семейный бюджет.

Всех гостей ждут приятные сюрпризы, сладкие подарки, море позитива и хорошее настроение!

Более подробно о проведении праздничных мероприятий можно узнать на сайте Банка или в офисе Челябинского филиала по адресу: Челябинск, пл. Революции, д.5.

Ньюсмейкер: Челябинский филиал Банка АгроПромКредит — 13 публикаций
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Челябинская область