Новости. Опубликовано 12.08.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 2970; сегодня: 3.

Занять без стресса

Бывает так, что сложности с финансами совершенно неожиданно появляются не то что на горизонте, а прямо у порога нашего дома.

Ситуация, когда деньги нужны срочно, а до зарплаты еще надо, что называется, «дожить», знакомы едва ли не каждому. Как правило, решение таких головоломок обходится или слишком дорого или занимает много времени, и всегда сопряжено со стрессом. Но, оказывается, есть возможность цивилизованно и легко разрешить временные денежные затруднения. Как раз о таком способе нам рассказали в микрофинансовой организации (МФО) «МигКредит», которая помогла уже более чем 100 тысячам россиян решить проблему нехватки финансов.

В отличие от кредита в банке, в микрофинансовой организации вам не придется собирать кипу документов – займ можно получить только по паспорту гражданина России, в редких случаях сотрудники МФО попросят предъявить второй документ. Заявку на займ можно оформить на сайте компании www.migcredit.ru, позвонить по бесплатному многоканальному телефону 8-(800)-1000-609 или в офисе организации.

Еще одно преимущество перед банками состоит в том, что не придется долго ждать рассмотрения заявки, одобрить займ могут за один день. Получить наличные можно в этот же день, уже через несколько часов после оформления займа. Кстати, рекордная выдача займа в «МигКредит» заняла всего 15 минут.

При этом клиент МФО может выбрать как сумму, так и срок, на который берет заем, что позволяет не переплачивать лишнего. Заемщик сразу получает полную информацию о комиссии займа и сроках погашения, все доступно и прозрачно, в отличие от банковских скрытых платежей, эффективных ставок и прочего. Банк, скорее всего, откажет вам, если когда-либо вы брали кредит и просрочили один или несколько платежей по нему. Микрофинансисты, напротив, готовы выдавать займы людям даже с несовершенной кредитной историей.

Важно помнить, что права заемщиков охраняет закон, что брать займы стоит только в крупных компаниях вроде «МигКредит», зарегистрированных в Государственном реестре микрофинансовых организаций (реестр опубликован на сайте ФСФР). И если непредвзято оценить плюсы и минусы микрофинансовых организаций, можно прийти к разумному выводу, что микрозайм позволит решить временные денежные затруднения быстро, выгодно и без стресса.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru