на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 12.08.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 4.

Кредитный портфель Росбанка в Западной Сибири превысил 15 млрд. рублей

По итогам первого полугодия 2013 года розничный кредитный портфель Западно-Сибирского филиала превысил 15 млрд рублей.

Прирост кредитного портфеля с начала года составил более 1,5 млрд рублей, общий объем выданных кредитов превысил 5 млрд рублей. Большая часть выданных ссуд приходится на нецелевые кредиты и ипотеку. Доля ипотечных кредитов в портфеле составляет 21,4%.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков:

«На активный рост потребительского кредитования серьезное влияние оказали различные акции для клиентов, предусматривающие снижение процентной ставки. Данные предложения приурочены к различным профессиональным праздникам, дню города, дню рождения клиентов. Популярность ипотечных программ Росбанка среди клиентов обусловлена постоянными улучшениями условий кредитования, а также расширением продуктовой линейки».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

- обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama;

- международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции;

- обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Росбанк (181)