Новости. Опубликовано 12.08.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Имущество ОАО «Бываловский машиностроительный завод» и ООО «Старт» застраховано в «БИН Страховании»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Вологда застраховал имущество предприятия ОАО «Бываловский машиностроительный завод» и дочерней компании ООО «Старт». Здания и сооружения обеспечены страховой защитой на общую сумму 42,4 млн. рублей. Имущество застраховано от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение инородных предметов, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. Срок действия договора — 1 год. «Страхование основных активов выступает гарантом возмещения убытков в случае наступления страхового случая и играет немаловажную роль в поддержании финансовой стабильности крупного предприятия», - прокомментировал заключение договора страховщик. ОАО «Бываловский машзавод» находится в городе Вологда, действует на российском рынке краностроения более 30 лет, является одним из лидирующих предприятий по производству подъемно-транспортного оборудования в Северо-Западном регионе и единственным производителем козловых кранов в Вологодской области.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru